PARADISE OF INDIA

PARADISE OF INDIA

order food online

Recentreview


4 stars out of 437 reviews
22 Aug 2019 at 20:48 Le repas parfait tellement délicieux , j’en commande souvent chez eux mais dès que je commande avec takeawaey je reçois ma commande super tard mais par contre si je commande avec uber eats je reçois ma commande dans les 20 Minutes . À part sa le plat supr
22 Aug 2019 at 17:51 Livré après 2 h d’attente et le repas n’était pas top .
20 Aug 2019 at 22:22 excellent....merci
16 Aug 2019 at 14:21 Nice food, good delivery, will order again :)
13 Aug 2019 at 21:23 Delivery not on time and especially not delivered on the address mentionned in the order. I had to call several time and chase the deliverer in the neighbourhood to finally get my meal cooled down.
30 Jul 2019 at 23:31 We were very happy with their fantastic food. It truly made our evening. Will order again ASAP.
28 Jul 2019 at 23:20 1h30 pour la livraison. Pas franchement bon comme indien ( celui de vilvoorde est vraiment beaucoup mieux - vrai indien) Le jus de mangue est super bon
13 Jul 2019 at 18:01 Good like always
5 Jul 2019 at 15:09 The food is good it’s better then other places that I tasted.
18 Jun 2019 at 14:20 A complètement éviter ! Boissons sensées être fraîches mais livrées chaudes ! Nourriture grasse ! Goût fade ! Un restaurant qui se fout de la gueule du monde sur ts les plans ! (En ts les cas pour les repas livrés !)