PARADISE OF INDIA

PARADISE OF INDIA

order food online

Recentreview


4 stars out of 812 reviews
4 Aug 2021 at 18:37 La commande via le site Web s'est bien déroulée. La livraison a pris un peu plus de temps que prevus, mais le temps d'attente a bien été récompensé par un très bon repas
28 Jul 2021 at 20:48 Sauces tended to be too sweet. Gambas were a bit undercooked.
22 Jul 2021 at 21:32 Chicken tikka massala and butter chicken too sweet and jalfrezi so spicy that it was hardly edible.
18 Jul 2021 at 8:37 koerier belt telkens maar hij staat dan altijd aan een verkeerd huisnummer
17 Jul 2021 at 20:50 Super bon, rien à redire sur les plats que ce soit les proportions ou le gout. Vraiment génial.
1 Jul 2021 at 21:23 Nourriture très bon mais le pain naan comme du caoutchouc malheureusement.
25 Jun 2021 at 22:47 Plus de deux heures 30 pour être livré par un jeune homme me disant avoir eu un problème de voiture... Il doit faire également taxi... 3 ou 4 passagers. Au fait j'ai dû indiquer 90 min de livraison car pas possible de mettre plus...et réponse obligatoire.
4 Jun 2021 at 21:30 2h pour être livré d’un plat arrivé froid.
25 May 2021 at 10:06 livraison 2H30 (150MIN) au lieu de 45 min comme indiqué lors de ma commande. nous avons du téléphoner à plusieurs reprises au restaurant. Nous ne commanderons plus Takeaway devrait changer délimiter les quartiers possible à la livraison . Très déçus