PARADISE OF INDIA

PARADISE OF INDIA

order food online

Recentreview


4.5 stars out of 668 reviews
19 Oct 2020 at 20:47 Tout était délicieux, et livreur super sympa
17 Oct 2020 at 22:50 Repas délicieux. 1h30 pour la livraison par contre c'était un peu long. Mais on recommandera avec grand plaisir !
10 Oct 2020 at 22:12 Livraison rapide ! Le riz compris avec le plat n'est pas précisé (ou on l'a pas vu) donc on a pris du riz en plus. Les plats c'est correct mais on retrouve étrangement peu les saveurs indiennes, et le naan avait même l'air sucré. Je pense pas réessayer.
9 Oct 2020 at 23:14 The food was delicious, some of the best Indian food I had in Brussels. The portions were big (apart from the mix starter, which for me is not worth the money) and delivery was on time. Will order again.
5 Oct 2020 at 10:15 Tres bon repas
23 Sep 2020 at 9:02 Toujours excellent
18 Sep 2020 at 21:52 Commande oubliée, On me ment au téléphone en prétendant que le livreur sera chez moi dans moins de 10 mn, le food tracker n’indique pas la position du livreur La nourriture est arrivée froide (pas de sac isotherme) À éviter!
14 Sep 2020 at 14:21 Plats bien chauds à l'arrivée. Livreur très gentil et poli. Samossa à la viande excellent, manque peut-être juste une petite sauce en accompagnement mais sinon les plats, les naans, tout était vraiment très bien! Nous reviendrons!
4 Sep 2020 at 13:11 excellente cuisine vraiment tres tres bon on c'est régalé
2 Sep 2020 at 22:30 Très très bon :)